Robalo com limão e salsa no forno

Por vezes, os pratos mais simples são aqueles que nos deixam completamente rendidos e com vontade de comer mais e mais. É o caso desta receita de robalo com limão e salsa no forno, que usa poucos ingredientes, mas de qualidade, é muito rápida de preparar, e que não precisa que esteja constantemente na cozinha – basta meter tudo no forno e esperar que este faça a sua magia. Experimente e diga-nos se gostou nos comentários!

Esta receita irá certamente fazer grande sucesso em sua casa, até porque usa ingredientes simples, mas que dão muito sabor ao seu peixe. Portanto, mesmo aqueles que gostam menos de peixe irão adorar esta receita de robalo com limão e salsa no forno. Temos a certeza que, quando o experimentar, se vai tornar numa das suas receitas preferidas, servindo-a com todo o tipo de acompanhamentos.

Recrie a receita de robalo com limão e salsa no forno em sua casa, recorrendo às nossas indicações e dicas, e delicie-se com o sabor. Bom apetite!

Robalo com limão e salsa no forno

Uma receita muito aromática.
Preparação 5 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 robalos médios
  • 1 limão
  • 1 molho de salsa
  • Qb sal, azeite, pimenta e alho em pó

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 200ºC.
  • Lave bem os robalos e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
  • Tempere com o sal, o alho em pó e a pimenta.
  • Espalhe a salsa por cima do peixe, e regue com o sumo de meio limão e com um pouco de azeite.
  • O restante limão deve ser cortado em rodelas e colocado por cima do peixe.
  • Leve ao forno durante 30 minutos, e sirva.

Notas

  • Pode deixar o peixe a marinar durante pelo menos uma hora, para que ele ganhe ainda mais sabor.
  • O peixe já deverá estar limpo antes de começar a preparar a receita.
  • Se quiser, pode usar outras ervas aromáticas, como coentros e poejo, em combinação com a salsa.
  • Acompanhe a cozedura do peixe de vez em quando, para garantir que este não fica demasiado seco.
  • Este prato acompanha bem com umas batatas assadas, ou apenas com uma refrescante salada.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.