Salada de delícias do mar

Uma salada é mais do que apenas alface, tomate e cebola: existem inúmeros elementos que podem ser adicionados a esta clássica combinação para lhe dar mais sabor. Se procura uma salada diferente, mas rica em nutrientes e sabor, então esta salada de delícias do mar é perfeita para si.

Afinal, esta é uma salada rica e muito completa a nível nutricional, sendo perfeita servida como acompanhamento a outros pratos ou por si só, como prato principal (podendo ou não ser acompanhada de uma sopa). Portanto, não é de admirar que esta salada de delícias do mar seja presença cada vez mais comum nas mesas de muitas famílias no nosso país, pelos seus poucos ingredientes, mas imenso sabor.

Portanto, fazer uma salada de delícias do mar não é nada de complicado, podendo mesmo ser feita por principiantes no mundo da culinária. Assim, não há desculpas para não a experimentar numa das suas próximas refeições. Temos a certeza de que vai adorar os seus sabores e querer repetir muitas mais vezes a experiência. Bom apetite!

Salada de delícias do mar

Uma salada com um toque diferente
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 molho de alface
  • 150 g de delícias do mar em pedaços
  • 100 g de tomate cherry
  • 1/2 pimento amarelo em pedaços
  • 100 g de mozzarella em pedaços
  • Qb de sal e azeite

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes (exceto os temperos) numa saladeira.
  • Tempere a seu gosto com o sal e o azeite, e sirva de imediato.

Notas

  • Pode usar um pouco de cebola picada para dar ainda mais sabor à salada.
  • Use ervas aromáticas, como o manjericão, para um toque diferente no prato.
  • Acrescente algumas azeitonas pretas como decoração e complemento aos sabores da salada.
  • Decore com microvegetais para um toque extra de nutrientes.

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