Salada de repolho e cenoura

Uma salada que é um acompanhamento excelente a qualquer prato e que sabe bem em qualquer altura do ano, mas que é especialmente apelativa no verão, já que é muito refrescante e rica em nutrientes. Reúna os ingredientes e faça esta salada de repolho e cenoura em sua casa. Depois, diga-nos se gostou tanto como nós do resultado, nos comentários!

Esta salada de repolho e cenoura é leve e refrescante, e irá combinar-se perfeitamente com todos os diferentes tipos de refeições. Um acompanhamento versátil e vegetariano que se torna um ótimo acompanhamento de qualquer proteína. Uma salada com cores tão brilhantes e sabores tão ousados é difícil de deixar passar. Portanto, pode ser servida com todo o tipo de refeições e receitas, como a de frango assado ao alho e alecrim ou de arroz de bacalhau fácil. Temos a certeza de que vai gostar tanto desta receita, que a irá repetir muitas mais vezes em sua casa!

Faça ainda hoje esta salada de repolho e cenoura e delicie-se com os seus resultados. Bom apetite!

Salada de repolho e cenoura

Uma salada refrescante e cheia de nutrientes.
Preparação5 minutes
Cozinha3 minutes
Total8 minutes
Categoria: salada
Cozinha: Portuguesa
Keyword: Salada de repolho e cenoura

Ingredientes

  • 3 chávenas de repolho em juliana
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de maionese
  • 1/2 colher de chá de maionese
  • Qb de sal e pimenta

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes numa saladeira.
  • Misture bem até estar tudo incorporado, e sirva de imediato.

Notas

  • Também pode guardar a salada no frigorífico durante uns minutos ou horas antes de servir.
  • Pode fazer uma versão temperada sem maionese. Para isso, use 2 colheres de sopa de azeite. Pode manter a mostarda.
  • Pode substituir o repolho por couve roxa.