Salada de tomate, mozarela e peru

Por vezes, tudo o que nos apetece comer é uma refeição rápida de se fazer, mas que não corte no sabor. Nessas alturas, as saladas são uma solução perfeita, já que reúnem essas caraterísticas e são muito versáteis, podendo-se usar os mais diversos ingredientes. Assim, deixamos-lhe a nossa salada de tomate, mozarela e peru.

A sua salada de tomate, mozarela e peru fica muito bem como prato principal, podendo ser servida mesmo assim. No entanto, pode sempre combiná-la com pratos como a tosta de abacate e tomate ou as gambas com molho de mostarda. Se prefere trazer mais riqueza à sua refeição logo desde o início, comece com a sopa de alho francês ou com a sopa fria de cebola e iogurte. Por fim, para uma sobremesa rica, recomendamos uma fatia do bolo de bolacha gelado ou uma mousse de laranja simples.

Se ficou com água na boca, reúna os poucos ingredientes de que vai precisar, e prepare este prato em apenas alguns minutos. E, caso o tenha feito em sua casa, não se esqueça de partilhar os seus resultados, opiniões e sugestões connosco, usando a caixa de comentários. Bom apetite!

Salada de tomate, mozarela e peru

Uma salada saciante e rápida
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 chávena de massa cozida
  • 2 bifes de peru cozinhados e desfiados
  • 75 g de mozarela em pedaços
  • 5 tomates cereja em metades
  • Qb de sal, azeite e manjericão fresco

Instruções
 

  • Misture os ingredientes numa saladeira e mexa bem.
  • Tempere com sal a seu gosto, regue com um fio de azeite e mexa.
  • Por último, cubra com o manjericão fresco e sirva.

Notas

  • Pode juntar outros ingredientes à sua salada, como milho ou ervilhas cozidas.
  • Se quiser, substitua o peru por frango.
  • Esta receita é perfeita para aproveitar sobras de peru.

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