Salsichas panadas

Uma entrada ou petisco quer-se rápida de fazer e cheia de sabor, para agradar ao máximo de pessoas possível. E não há como errar com esta nossa receita de salsichas panadas, cheia de sabor e com um resultado muito apelativo ao olhar e ao paladar. Assim, siga as nossas indicações e recrie a receita em sua casa.

Esta receita de salsicha panada é estaladiça, saborosa e incrivelmente satisfatória. A massa estaladiça leve tem um sabor maravilhosos e reveste as salsichas na perfeição. Pode servir este prato com todo o tipo de acompanhamentos para uma refeição saborosa, para além de poder ser usado como petisco ou entrada. Por exemplo, pode servir com as nossas receitas de arroz de espinafres delicioso, de batatas à sueca, de salada americana ou de salada de batata rápida. Seja qual for o modo de servir das suas salsichas panadas, temos a certeza de que vai adorar!

Se ficou com vontade de experimentar esta receita de salsichas panadas, siga as indicações que lhe deixamos abaixo e recrie-as em sua casa ainda hoje. Bom apetite!

Salsichas panadas

Um petisco que vai adorar!
Preparação 1 hour
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 300 g de farinha
  • 2 dl de cerveja
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 clara em castelo
  • 24 salsichas
  • Qb de sal, óleo de fritar e pimenta

Instruções
 

  • Misture a farinha com o sal. Junte a cerveja e o óleo e mexa bem, até ter algo homogéneo. Leve ao frigorífico por pelo menos uma hora.
  • Adicione a clara em castelo e envolva. Espete um palito na pinta de cada salsicha, passe-as pela massa e leve a fritar no óleo quente.
  • Vire as salsichas até ficarem douradas. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

Notas

  • Pode substituir a cerveja por água com gás bem gelada.
  • Use algumas ervas aromáticas secas para dar mais sabor à massa de panar.
  • O ideal é usar palitos de espetadas para esta receita.

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