Sopa branca rápida

A sopa branca pode ser feita de diversas formas e usando os mais variados ingredientes, segundo os gostos e preferências de cada um. Hoje, deixamos-lhe a nossa versão, que usa couve-flor, batatas e cebola, que é muito fácil de recriar em sua casa e que tem um sabor especial que agrada a todos.

É claro que pode sempre personalizar a sopa segundo as suas preferências em termos de legumes. O importante é que o resultado seja de uma cor clara, para poder fazer jus ao nome. Afinal, nunca seria uma sopa branca se tivesse um ligeiro tom alaranjado dado pela presença de ingredientes como a cenoura.

Como vê, fazer uma sopa branca não tem muito que se lhe diga, embora os resultados, esses, ficarão na sua memória durante muito tempo. Se ficou com vontade de experimentar, siga as indicações que lhe deixamos abaixo. Bom apetite!

Sopa branca rápida

Uma sopa muito agradável e fácil de fazer
Preparação 5 minutes
Cozinhar 25 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo sopa
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1,5 l de água
  • 1 couve-flor média
  • 2 batatas médias
  • 2 cebolas grandes
  • 1 fio de azeite
  • Q.b. de sal

Instruções
 

  • Leve a água a lume, até ferver. Entretanto, corte em pedaços a couve-flor, as batatas e as cebolas.
  • Quando a água ferver, junte todos os ingredientes, temperando com sal a seu gosto. Deixe cozer até os ingredientes estarem moles.
  • Use uma varinha mágica para triturar a sopa. Regue com o fio de azeite e sirva de imediato.

Notas

  • Pode reservar alguns pedaços de legumes inteiros numa taça à parte, enquanto tritura a sopa, e depois juntá-los novamente à panela.
  • Aromatize ainda mais a sua sopa juntando-lhe um pouco de salsa picada.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.