Sopa de abóbora rápida

As sopas são parte fundamental da nossa identidade, sendo a forma perfeita de se começar uma refeição – ou servindo até, muitas vezes, de prato principal, numa refeição mais leve. Trazemos-lhe hoje um clássico que nunca sai de moda e que conquista ainda muitos paladares: uma sopa de abóbora rápida!

A sopa de abóbora é uma receita que nunca sai de moda. É saudável, muito cremosa, e mantém-nos aconchegados. Pode usar vários tipos de abóboras para fazer esta sopa, mas tenha em atenção que algumas abóboras levarão mais tempo do que outras a cozinhar, por isso não se esqueça de manter o lume a ferver até que a abóbora esteja completamente amolecida para a textura da sopa ficar mais cremosa. Seja como for, esta sopa irá fazer as delícias de quem a provar, sendo a forma perfeita de começar uma refeição!

Experimente esta deliciosa sopa de abóbora rápida e maravilhe-se com os resultados. Bom apetite!

Sopa de abóbora rápida

Uma sopa nutritiva e deliciosa.
Preparação 5 minutes
Cozinhar 25 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo sopa
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 kg de abóbora
  • 1 cebola
  • 1 alho-francês
  • Qb de sal e azeite

Instruções
 

  • Corte todos os legumes e coloque-os numa panela. Junte água suficiente para os cobrir.
  • Tempere com sal a seu gosto e leve a lume, até os legumes estarem moles.
  • Triture a sopa muito bem, junte-lhe um fio de azeite, e sirva de imediato.

Notas

  • Pode juntar outros legumes à sopa, como cenoura e batata.
  • Pode temperar a sopa com uma pitada de pimenta, para lhe dar mais sabor.
  • Use salsa picada para polvilhar por cima da sopa antes de a servir.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.