Strogonoff de peru

As receitas de strogonoff, apesar de não serem um prato tradicional na nossa gastronomia, têm conquistado adeptos um pouco por todo o mundo, devido à sua facilidade de preparo e ao seu sabor único. Assim, deixamos-lhe uma receita de strogonoff de peru, rápida e com um sabor de comer e chorar por mais.

Pode servir esta receita com acompanhamentos mais tradicionais, como batata frita ou arroz, ou então optar por algo diferente, mas igualmente delicioso, como as batatas salteadas com chouriço. Seja de que forma for, o seu strogonoff de peru vai ficar sempre bem e ser apreciado por todos os que o provarem.

Faça o seu strogonoff de peru ainda hoje e maravilhe-se com o seu sabor. Bom apetite!

Strogonoff de peru

Uma receita fácil e muito cremosa
Preparação 15 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 900 g de peito de peru
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 g de cogumelos
  • 100 ml de natas
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Primeiro, corte a carne em tiras e reserve.
  • Aqueça o azeite numa panela. Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar completamente.
  • Adicione o alho e os cogumelos e misture bem, cozinhando por alguns minutos.
  • Adicione as natas, ajuste os temperos se necessário e aqueça até obter um molho cremoso. Sirva ainda quente.

Notas

  • Para uma carne mais saborosa, deixe marinar o peru durante a noite em sumo de limão, sal e pimenta.
  • Pode adicionar cebola picada ao strogonoff, se gostar do sabor. Adicione ao mesmo tempo que o alho.
  • Além do sal e da pimenta, pode usar um pouco de salsa para dar mais sabor à comida. Antes de servir, salpique salsa fresca picada por cima do strogonoff.
  • Adicione um pouco de molho de tomate ou ketchup para adicionar um pouco de cor ao molho.
  • Pode usar cogumelos frescos ou enlatados, dependendo do gosto e da escolha em casa.

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