Sumo de maçã caseiro

Estamos muito habituados a comprar sumos já prontos no supermercado, e por vezes até nos esquecemos de que também os podemos fazer em nossa casa. E, ao contrário do que possamos pensar, até é algo muito fácil de recriar, já que não leva muitos ingredientes nem demora muito tempo. Siga as nossas indicações e faça um sumo de maçã caseiro em poucos minutos!

Já alguma vez quis fazer sumo de maçã caseiro, mas achava que era demasiado difícil? Pois saiba que a receita é totalmente fácil e a forma perfeita para brindar à estação do outono (ou qualquer outra, até porque podemos encontrar maçãs todo o ano, apesar destas serem típicas do período outonal). É um sumo perfeito com qualquer tipo de pratos, das carnes às saladas.

Faça ainda hoje o seu sumo de maçã caseiro e delicie-se com os resultados. Bom apetite!

Sumo de maçã caseiro

Um sumo delicioso e muito rápido
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo bebidas
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 maçãs vermelhas
  • 500 ml de água
  • Qb de açúcar

Instruções
 

  • Descasque e descaroce as maçãs. Parta-as em pedaços.
  • Coloque todos os ingredientes num liquidificador, e bata até ter um sumo.

Notas

  • Vá provando a bebida antes de a tirar do liquidificador, para perceber se precisa de mais açúcar ou não.
  • Junte um pouco de canela ao liquidificador (uma colher de chá deve ser suficiente) para dar ainda mais sabor ao sumo.
  • Se quiser, pode substituir a água por sumo de laranja.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.