Estamos muito habituados a comprar sumos já prontos no supermercado, e por vezes até nos esquecemos de que também os podemos fazer em nossa casa. E, ao contrário do que possamos pensar, até é algo muito fácil de recriar, já que não leva muitos ingredientes nem demora muito tempo. Siga as nossas indicações e faça um sumo de maçã caseiro em poucos minutos!
Já alguma vez quis fazer sumo de maçã caseiro, mas achava que era demasiado difícil? Pois saiba que a receita é totalmente fácil e a forma perfeita para brindar à estação do outono (ou qualquer outra, até porque podemos encontrar maçãs todo o ano, apesar destas serem típicas do período outonal). É um sumo perfeito com qualquer tipo de pratos, das carnes às saladas.
Faça ainda hoje o seu sumo de maçã caseiro e delicie-se com os resultados. Bom apetite!
Sumo de maçã caseiro
Ingredientes
- 3 maçãs vermelhas
- 500 ml de água
- Qb de açúcar
Preparação
- Descasque e descaroce as maçãs. Parta-as em pedaços.
- Coloque todos os ingredientes num liquidificador, e bata até ter um sumo.
Notas
- Vá provando a bebida antes de a tirar do liquidificador, para perceber se precisa de mais açúcar ou não.
- Junte um pouco de canela ao liquidificador (uma colher de chá deve ser suficiente) para dar ainda mais sabor ao sumo.
- Se quiser, pode substituir a água por sumo de laranja.