Tarte de morango e natas

Fazer uma tarte não tem que ser uma tarefa complicada, até porque existem inúmeras receitas em que apenas tem de perder alguns minutos na cozinha para obter resultados excelentes. Esse é o caso da receita que lhe deixamos hoje, na qual vai aprender a fazer uma maravilhosa tarte de morango e natas.

Esta é uma daquelas tartes que tem um sabor que agrada a todos, até porque usa uma combinação de sabores clássica e que tem sido testada e aprovada ao longo dos tempos. É perfeita para qualquer ocasião, das mais informais às de maior cerimónia, sempre com resultados excelentes (especialmente se acompanhada de uma bebida da sua preferência).

Se ficou com água na boca e vontade de experimentar esta nossa deliciosa e fácil tarte de morango e natas, apenas tem de seguir as nossas indicações e, em poucos minutos, terá a sua tarte pronta a servir e a maravilhar todos os que a provam (e a deixá-los com vontade de repetir). Depois, diga-nos como correu a experiência nos comentários. Bom apetite!

Tarte de morango e natas

Um doce cheio de sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 base de massa folhada
  • 250 g de morangos
  • 200 ml de natas frescas
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó

Instruções
 

  • Cubra uma tarteira com a base de massa folhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Triture 100 g dos morangos com 1 colher do açúcar. Passe por um coador e reserve.
  • Por fim, bata as natas com o restante açúcar. Espalhe-as por cima da massa folhada, cubra com os morangos que sobraram e, por fim, espalhe a calda de morango e açúcar por cima.
  • Leve ao frigorífico por pelo menos duas horas antes de servir.

Notas

  • Pode colocar uns pesos na base da tarte, para que a massa folhada não cresça tanto nessa parte.
  • Pode colocar algumas raspas de limão por cima da sua tarte antes de a servir.

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