Tornedó grelhado

São muitas as receitas de carne que podemos encontrar, das que usam sabores simples às que precisam de ingredientes mais complexos. Na receita de hoje, deixamos-lhe uma iguaria que é muito fácil de fazer, não precisa de muitos ingredientes, pode ser totalmente adaptada aos seus gostos e é apetitosa em qualquer altura do ano. Falamos do tornedó grelhado, que não deixa ninguém indiferente.

Com apenas alguns ingredientes, algum tempo para marinar a carne (idealmente de um dia para o outro) e uma grelha bem quente, é possível conseguir um prato que combina bem com todo o tipo de acompanhamentos e que tem tudo para se tornar numa das receitas preferidas em sua casa, a servir quando tem convidados ou simplesmente quando quer uma refeição diferente.

Faça este tornedó grelhado e delicie-se na sua próxima refeição. Bom apetite!

Tornedó grelhado

Sabor delicioso sem muito trabalho da sua parte
Preparação10 minutes
Cozinha20 minutes
Total30 minutes
Categoria: carnes
Cozinha: Portuguesa
Keyword: tornedó grelhado

Ingredientes

  • 4 tornedós
  • Q.b. de sal, pimenta, azeite e sumo de limão

Preparação

  • Coloque os tornedós num recipiente, e tempere com sal e pimenta a seu gosto.
  • Cubra com azeite e sumo de limão e deixe ganhar sabor por pelo menos uma hora.
  • Aqueça bem a grelha.
  • Coloque os tornedós na grelha quente e deixe cozinhar, sem espetar nem virar.
  • Quando começar a aparecer sangue na superfície da carne, vire-a e deixe cozinhar por igual tempo.
  • Sirva bem quente.

Notas

  • Pode usar outros sabores na marinada, como alho laminado, pimentão doce ou ervas aromáticas.
  • Sirva a carne com um molho para obter ainda melhores resultados.