Salada de massa com atum
Uma salada rica em sabor e muito rápida de preparar.
Preparação 10 minutes mins
Cozinhar 10 minutes mins
Tempo total 20 minutes mins
Tipo salada
Cozinha Portuguesa
- 250 g de massa
- 1/2 cebola picada
- 1/2 alho francês em rodelas
- 1 molho de espinafres salteados
- 2 latas de atum em conserva escorridas
- Qb de sal, pimenta e azeite
- Qb de cubos de queijo
Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Coloque numa saladeira o atum, a cebola, os espinafres, e o alho francês. De seguida, junte a massa.
Tempere com o sal, a pimenta e o azeite, e mexa bem. Cubra com os cubos de queijo antes de servir.
- Pode servir a salada de imediato ou deixá-la no frigorífico durante uma hora, ou até de um dia para o outro, para apurar os sabores.
- Pode juntar tomate cereja ou outros ingredientes a seu gosto à salada.
- Pode cobrir com azeitonas pretas antes de servir.
- Se gosta de salsa, pique um pouco e salpique a salada com ela.