Go Back

Salada de massa com atum

Uma salada rica em sabor e muito rápida de preparar.
Preparação 10 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 250 g de massa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho francês em rodelas
  • 1 molho de espinafres salteados
  • 2 latas de atum em conserva escorridas
  • Qb de sal, pimenta e azeite
  • Qb de cubos de queijo

Instruções
 

  • Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Coloque numa saladeira o atum, a cebola, os espinafres, e o alho francês. De seguida, junte a massa.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o azeite, e mexa bem. Cubra com os cubos de queijo antes de servir.

Notas

  • Pode servir a salada de imediato ou deixá-la no frigorífico durante uma hora, ou até de um dia para o outro, para apurar os sabores.
  • Pode juntar tomate cereja ou outros ingredientes a seu gosto à salada.
  • Pode cobrir com azeitonas pretas antes de servir.
  • Se gosta de salsa, pique um pouco e salpique a salada com ela.