Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada de repolho e cenoura
Uma salada refrescante e cheia de nutrientes.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
3
minutes
mins
Tempo total
8
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
3
chávenas
de repolho
em juliana
1/2
cenoura
ralada
1
colher de sopa
de cebola
picada
1 e 1/2
colher de sopa
de maionese
1/2
colher de chá
de maionese
Qb
de sal e pimenta
Instruções
Coloque todos os ingredientes numa saladeira.
Misture bem até estar tudo incorporado, e sirva de imediato.
Notas
Também pode guardar a salada no frigorífico durante uns minutos ou horas antes de servir.
Pode fazer uma versão temperada sem maionese. Para isso, use 2 colheres de sopa de azeite. Pode manter a mostarda.
Pode substituir o repolho por couve roxa.