Go Back

Salada de repolho e cenoura

Uma salada refrescante e cheia de nutrientes.
Preparação 5 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 8 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 chávenas de repolho em juliana
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de maionese
  • 1/2 colher de chá de maionese
  • Qb de sal e pimenta

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes numa saladeira.
  • Misture bem até estar tudo incorporado, e sirva de imediato.

Notas

  • Também pode guardar a salada no frigorífico durante uns minutos ou horas antes de servir.
  • Pode fazer uma versão temperada sem maionese. Para isso, use 2 colheres de sopa de azeite. Pode manter a mostarda.
  • Pode substituir o repolho por couve roxa.