Go Back

Molho de paprica

Um molho que dá um toque diferente aos seus pratos.
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 gema crua
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 1 pepino
  • 1/2 chávena de azeite
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de paprica
  • Qb de sal e pimenta

Instruções
 

  • Junte todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um molho cremoso. Pode servir de imediato.

Notas

  • Pode substituir o pepino fresco por pepino em conserva. Também pode usar um pimento vermelho em sua vez.
  • Se for necessário, junte um pouco mais de açúcar, mas o molho não se quer demasiado doce.
  • Acompanha bem pratos de carne, churrasco e até assados.