Go Back

Paté de atum e ovo

Um paté muito rápido e cheio de sabor
Preparação 5 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 8 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 lata de atum em óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de sal fino
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de sopa de ketchup
  • 1/2 colher de sopa de mostarda

Instruções
 

  • Escorra o atum. Entretanto, ponha o ovo a cozer e pique bem a cebola.
  • Coloque a cebola e o atum numa taça. Misture o sal, a mostarda, o ketchup e a mostarda, e mexa bem.
  • Quando o ovo estiver cozido, pique-o e junte-o à taça, mexendo bem.

Notas

  • Pode triturar todos os ingredientes num liquidificador para um paté mais homogéneo.
  • Junte um pouco de salsa picada ao seu paté, incorporando-a bem antes de servir.
  • Use um ou dois dentes de alho picados para dar mais sabor.
  • Decore com algumas azeitonas pretas ou com uma rodela de limão.