Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Paté de atum e ovo
Um paté muito rápido e cheio de sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
3
minutes
mins
Tempo total
8
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
lata
de atum
em óleo
1/2
colher de sobremesa
de sal fino
1
cebola pequena
1
ovo
2
colheres de sopa
de maionese
1/2
colher de sopa
de ketchup
1/2
colher de sopa
de mostarda
Instruções
Escorra o atum. Entretanto, ponha o ovo a cozer e pique bem a cebola.
Coloque a cebola e o atum numa taça. Misture o sal, a mostarda, o ketchup e a mostarda, e mexa bem.
Quando o ovo estiver cozido, pique-o e junte-o à taça, mexendo bem.
Notas
Pode triturar todos os ingredientes num liquidificador para um paté mais homogéneo.
Junte um pouco de salsa picada ao seu paté, incorporando-a bem antes de servir.
Use um ou dois dentes de alho picados para dar mais sabor.
Decore com algumas azeitonas pretas ou com uma rodela de limão.