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Esparguete de camarão e espargos na Bimby
Muito sabor e uma preparação rápida
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Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
Para a massa
1000
ml
de água
220
g
de esparguete
1
pitada
de sal
Para o camarão e espargos
30
ml
de azeite
150
g
de espargos
em pedaços de 2 cm
120
g
de tomate cherry
em metades
400
g
de camarão
descascado
Q.b.
de sal e pimenta
Instruções
Cozer a massa
Deite 1000 ml de água e aqueça 7-8 minutos, 100ºC, velocidade 1.
Deite a massa e coza durante o tempo indicado na embalagem, 100ºC, rotação à esquerda e velocidade colher.
Retire e reserve.
Para o camarão e espargos
Coloque o azeite no copo e aqueça durante 3 minutos, 120°C, velocidade 1.
Juntar os espargos e os tomates e cozinhar durante 3 minutos, 120°C, rotação à esquerda, velocidade colher.
Adicione os camarões descascados, o sal e a pimenta e cozinhe durante 3 minutos, 120°C, rotação para a esquerda, velocidade colher. Retirar do copo.
Misture com a massa escorrida e sirva.
Notas
Pode adicionar um pouco de manjericão fresco ou salsa para dar ainda mais sabor a este prato. Junte as ervas ao mesmo tempo que o camarão.
Adicione outros ingredientes da sua preferência, como azeitonas, tiras de pimento ou cogumelos. Junte-os ao mesmo tempo que o camarão.