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Esparguete de camarão e espargos na Bimby

Muito sabor e uma preparação rápida
Preparação 10 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

Para a massa

  • 1000 ml de água
  • 220 g de esparguete
  • 1 pitada de sal

Para o camarão e espargos

  • 30 ml de azeite
  • 150 g de espargos em pedaços de 2 cm
  • 120 g de tomate cherry em metades
  • 400 g de camarão descascado
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

Cozer a massa

  • Deite 1000 ml de água e aqueça 7-8 minutos, 100ºC, velocidade 1.
  • Deite a massa e coza durante o tempo indicado na embalagem, 100ºC, rotação à esquerda e velocidade colher.
  • Retire e reserve.

Para o camarão e espargos

  • Coloque o azeite no copo e aqueça durante 3 minutos, 120°C, velocidade 1.
  • Juntar os espargos e os tomates e cozinhar durante 3 minutos, 120°C, rotação à esquerda, velocidade colher.
  • Adicione os camarões descascados, o sal e a pimenta e cozinhe durante 3 minutos, 120°C, rotação para a esquerda, velocidade colher. Retirar do copo.
  • Misture com a massa escorrida e sirva.

Notas

  • Pode adicionar um pouco de manjericão fresco ou salsa para dar ainda mais sabor a este prato. Junte as ervas ao mesmo tempo que o camarão.
  • Adicione outros ingredientes da sua preferência, como azeitonas, tiras de pimento ou cogumelos. Junte-os ao mesmo tempo que o camarão.