Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Filetes de pescada com camarão
O melhor do mar num único prato
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
15
minutes
mins
Cozinhar
15
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
500
g
de filetes de pescada
200
g
de miolo de camarão
2
dentes de alho
1/2
chávena
de azeite
Qb
de sal, pimenta e salsa fresca
Instruções
Num liquidificador, misture o azeite, o alho e um pouco de salsa e misture. Reserve.
Tempere a pescada com sal e pimenta a seu gosto. Leve a cozinhar com um pouco de azeite, e, quando pronto, coloque num prato de servir.
Na mesma frigideira, cozinhe os camarões até mudarem de cor. Tempere-os com sal e pimenta, e junte o molho de azeite, salsa e alho à frigideira.
Deixe cozinhar mais um minuto e retire do lume. Coloque tudo por cima da pescada e sirva.
Notas
Também pode juntar um pouco de amêijoas ao prato, ou outro fruto do mar que seja do seu agrado.
Pode juntar umas gotas de sumo de limão ao molho, para lhe dar um sabor mais cítrico.
Pode substituir a salsa por coentros, se preferir.