Pimentos recheados com puré
Um prato simples e muito rico em sabor
Preparação 15 minutes mins
Cozinhar 45 minutes mins
Tempo total 1 hour hr
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa
- 2 pimentos
- Qb de sal, pimenta, orégãos e puré de batata
Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, corte os pimentos em metades, retirando-lhes as sementes.
Coloque-os num tabuleiro revestido com papel vegetal e tempere-os com sal, pimenta e orégãos.
Recheie com puré de batata a seu gosto. Cubra com um pouco mais de orégãos e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
- Pode usar qualquer tipo de pimento nesta receita.
- Pode dar ainda mais vida ao prato, juntando um pouco de bacon ou chouriço em pedaços ao puré.
- Pode usar puré de compra, para tornar a preparação mais rápida, ou fazer puré caseiro.
- Se quiser, cubra com um pouco de queijo ralado pouco antes de sair do forno. Em alternativa, pode cobrir com salsa picada antes de servir.