Go Back

Pimentos recheados com puré

Um prato simples e muito rico em sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 45 minutes
Tempo total 1 hour
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 pimentos
  • Qb de sal, pimenta, orégãos e puré de batata

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, corte os pimentos em metades, retirando-lhes as sementes.
  • Coloque-os num tabuleiro revestido com papel vegetal e tempere-os com sal, pimenta e orégãos.
  • Recheie com puré de batata a seu gosto. Cubra com um pouco mais de orégãos e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Vídeo

Notas

  • Pode usar qualquer tipo de pimento nesta receita.
  • Pode dar ainda mais vida ao prato, juntando um pouco de bacon ou chouriço em pedaços ao puré.
  • Pode usar puré de compra, para tornar a preparação mais rápida, ou fazer puré caseiro.
  • Se quiser, cubra com um pouco de queijo ralado pouco antes de sair do forno. Em alternativa, pode cobrir com salsa picada antes de servir.