Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada de três feijões
Uma salada rica em sabor e nutrientes
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
2
minutes
mins
Cozinhar
3
minutes
mins
Tempo total
5
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
frasco
de grão de bico
escorrido
1
frasco
de feijão catarino
escorrido
1
frasco
de feijão branco
escorrido
1
chalota
picada
15
tomates cherry
partidos ao meio
2
colheres de sobremesa
de vinagre
4
colheres de sobremesa
de azeite
Qb
de sal, pimenta, manjericão e orégãos frescos
Instruções
Junte todos os ingredientes numa saladeira. Tempere com o sal, pimenta e as ervas.
Acrescente o azeite e o vinagre e mexa bem. Sirva a sua salada.
Notas
Se preferir, pode usar outro tipo de feijões que tenha por casa para fazer esta salada.
Junte um pouco de espinafres ao prato para lhe dar ainda mais cor.
Se quiser, pode usar menos vinagre e azeite, ou usar apenas o azeite.
Se tiver tempo, deixe a salada durante pelo menos duas horas no frigorífico antes de a servir, para os sabores se complementarem mais.