Go Back

Salada de três feijões

Uma salada rica em sabor e nutrientes
Preparação 2 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 frasco de grão de bico escorrido
  • 1 frasco de feijão catarino escorrido
  • 1 frasco de feijão branco escorrido
  • 1 chalota picada
  • 15 tomates cherry partidos ao meio
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre
  • 4 colheres de sobremesa de azeite
  • Qb de sal, pimenta, manjericão e orégãos frescos

Instruções
 

  • Junte todos os ingredientes numa saladeira. Tempere com o sal, pimenta e as ervas.
  • Acrescente o azeite e o vinagre e mexa bem. Sirva a sua salada.

Notas

  • Se preferir, pode usar outro tipo de feijões que tenha por casa para fazer esta salada.
  • Junte um pouco de espinafres ao prato para lhe dar ainda mais cor.
  • Se quiser, pode usar menos vinagre e azeite, ou usar apenas o azeite.
  • Se tiver tempo, deixe a salada durante pelo menos duas horas no frigorífico antes de a servir, para os sabores se complementarem mais.