Go Back

Esparguete do mar

Uma receita de esparguete com sabor a mar
Preparação 5 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 200 g de camarão
  • 200 g de lulas
  • 200 g de marisco
  • 500 ml de molho de tomate
  • Qb sal, manteiga e orégãos secos
  • 300 g de esparguete

Instruções
 

  • Cozinhe a esparguete conforme instruções do fabricante. Escorra e reserve.
  • Entretanto, derreta a manteiga e cozinhe nela os frutos do mar.
  • Acrescente o molho de tomate, o sal e os orégãos.
  • Adicione a massa, envolva bem e sirva.

Notas

  • Pode usar qualquer tipo de frutos do mar à sua escolha ao prato.
  • Se preferir, pode usar outros tipos de massa a seu gosto.
  • Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima antes de servir.