Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Esparguete do mar
Uma receita de esparguete com sabor a mar
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
200
g
de camarão
200
g
de lulas
200
g
de marisco
500
ml
de molho de tomate
Qb
sal, manteiga e orégãos secos
300
g
de esparguete
Instruções
Cozinhe a esparguete conforme instruções do fabricante. Escorra e reserve.
Entretanto, derreta a manteiga e cozinhe nela os frutos do mar.
Acrescente o molho de tomate, o sal e os orégãos.
Adicione a massa, envolva bem e sirva.
Notas
Pode usar qualquer tipo de frutos do mar à sua escolha ao prato.
Se preferir, pode usar outros tipos de massa a seu gosto.
Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima antes de servir.