Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Esparguete ao limão
Um prato com um sabor cítrico único
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
25
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
250
g
de esparguete
3
colheres de sopa
de manteiga
3
colheres de sopa
de sumo de limão
2
colheres de sopa
de parmesão ralado
Qb
de sal
Instruções
Cozinhe a massa numa panela com água abundante e sal. Escorra e reserve.
Aqueça a manteiga numa frigideira, e misture-lhe o sumo de limão.
Adicione a massa e mexa bem para envolver. Sirva polvilhado com o parmesão.
Notas
Se quiser, pode juntar um pouco de natas para criar um molho ainda mais cremoso.
Pode colocar algumas raspas de limão por cima da massa antes de a servir.
Cubra com um pouco de manjericão picado para dar mais cor e sabor ao prato.