Go Back

Esparguete ao limão

Um prato com um sabor cítrico único
Preparação 5 minutes
Cozinhar 25 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 250 g de esparguete
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Qb de sal

Instruções
 

  • Cozinhe a massa numa panela com água abundante e sal. Escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira, e misture-lhe o sumo de limão.
  • Adicione a massa e mexa bem para envolver. Sirva polvilhado com o parmesão.

Notas

  • Se quiser, pode juntar um pouco de natas para criar um molho ainda mais cremoso.
  • Pode colocar algumas raspas de limão por cima da massa antes de a servir.
  • Cubra com um pouco de manjericão picado para dar mais cor e sabor ao prato.