Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sangria de vinho tinto
Uma bebida rica e muito refrescante
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
25
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Tipo
bebidas
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
garrafa
de vinho tinto
1/3
xícara
de brandy
3
laranjas
2
limões
1
pau de canela
2
colheres de sopa
de açúcar
Qb
de cubos de gelo
Instruções
Corte uma laranja e um limão em rodelas. Esprema o sumo dos restantes.
Numa jarra, coloque as rodelas dos citrinos e junte o açúcar e o brandy. Com a ajuda da colher de pau, esprema um pouco a mistura.
Adicione o vinho, o pau de canela e o sumo dos citrinos, e mexa bem.
Sirva com cubos de gelo.
Notas
Pode deixar a sangria por 30 minutos no frigorífico, para que esta refresque.
Se quiser, pode usar um pouco de hortelã na sangria, macerando-a com as frutas e o açúcar.
Pode também acrescentar maçã e pêssego a esta sangria.