Go Back

Mousse de framboesa

Uma mousse com sabor agradável e doce
Preparação 2 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 500 g de framboesa
  • 100 g de açúcar
  • 4 claras de ovo

Instruções
 

  • Lave bem as framboesas, escorra-as e bata-as num liquidificador.
  • Junte o açúcar e mexa bem. Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado de framboesas e açúcar.
  • Coloque na taça de servir e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Notas

  • Pode usar outros frutos vermelhos, para além da framboesa, para fazer uma mousse, usando a mesma receita.
  • Pode dar ainda mais sabor à mousse juntando um pouco de chocolate ralado por cima dela, antes de a servir.
  • Se quiser um toque original, junte um pouco de manjericão ou menta à sua mousse, adicionando este ingrediente ao mesmo tempo que as framboesas no liquidificador.