Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Molho de cogumelos e vinho tinto
Um molho delicioso e rico em sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
2
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
7
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
300
g
de cogumelos
200
ml
de vinho tinto
1
embalagem
de natas
Qb
de tomilho e alecrim
Instruções
Numa frigideira, refogue os cogumelos, Tempere com o tomilho e o alecrim.
Acrescente o vinho e deixe levantar fervura. Depois, junte as natas e mexa bem, até o molho engrossar um pouco. Sirva de imediato.
Notas
Pode refogar os cogumelos na mesma frigideira que usou para fritar a carne, por exemplo.
Pode juntar um pouco de azeite à frigideira antes de começar a refogar os cogumelos.
Se for necessário, tempere com sal e pimenta.
Sirva o molho com um pouco de salsa picada por cima.