Go Back

Molho de cogumelos e vinho tinto

Um molho delicioso e rico em sabor
Preparação 2 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 7 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 300 g de cogumelos
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 embalagem de natas
  • Qb de tomilho e alecrim

Instruções
 

  • Numa frigideira, refogue os cogumelos, Tempere com o tomilho e o alecrim.
  • Acrescente o vinho e deixe levantar fervura. Depois, junte as natas e mexa bem, até o molho engrossar um pouco. Sirva de imediato.

Notas

  • Pode refogar os cogumelos na mesma frigideira que usou para fritar a carne, por exemplo.
  • Pode juntar um pouco de azeite à frigideira antes de começar a refogar os cogumelos.
  • Se for necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Sirva o molho com um pouco de salsa picada por cima.