Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sopa cremosa de agrião
Uma sopa com um sabor bem português
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Tipo
sopa
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
cebola
1
nabo
3
cenouras
1
molho
de agrião
Qb
de sal e água
Instruções
Descasque as cebolas, o nabo e as cenouras, e corte-os em pedaços.
Coloque tudo numa panela, juntamente com o agrião.
Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
Triture a sua sopa e sirva-a.
Notas
Se quiser enriquecer ainda mais a sopa, pode usar alguma batata ou, em alternativa, batata doce.
Pode colocar de parte uma colher ou duas de sopa antes de triturar, e depois voltar a juntar à sopa já passada.
Pode servir com um pouco de croutons e queijo.