Go Back

Sopa cremosa de agrião

Uma sopa com um sabor bem português
Preparação 5 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 25 minutes
Tipo sopa
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 cebola
  • 1 nabo
  • 3 cenouras
  • 1 molho de agrião
  • Qb de sal e água

Instruções
 

  • Descasque as cebolas, o nabo e as cenouras, e corte-os em pedaços.
  • Coloque tudo numa panela, juntamente com o agrião.
  • Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
  • Triture a sua sopa e sirva-a.

Notas

  • Se quiser enriquecer ainda mais a sopa, pode usar alguma batata ou, em alternativa, batata doce.
  • Pode colocar de parte uma colher ou duas de sopa antes de triturar, e depois voltar a juntar à sopa já passada.
  • Pode servir com um pouco de croutons e queijo.