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Esparguete de tamboril e camarão

Um prato com um rico sabor a mar
Preparação 5 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 25 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 300 g de esparguete
  • 600 g de tamboril em cubos
  • 250 g de camarão
  • 1/2 pimento vermelho em pedaços
  • 1/2 pimento verde em pedaços
  • 1 tomate pelado e em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Qb de sal, azeite e coentros

Instruções
 

  • Numa panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Passado uns minutos, junte-lhe o tomate e os pimentos.
  • Mexa bem e adicione o vinho. Deixe ferver e adicione o tamboril e o camarão, e cozinhe até o peixe estar pronto.
  • Entretanto, coza a massa numa panela à parte, com água abundante e sal.
  • Escorra a massa e envolva-a no preparado de peixe, com cuidado. Polvilhe com alguns coentros picados e sirva de imediato.

Notas

  • Se for necessário, adicione um pouco de água à panela do peixe enquanto ele coze, ou um pouco mais de vinho.
  • Pode substituir o vinho por cerveja.
  • Pode usar salsa em vez de coentros, no final.