Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Molho de manteiga e limão
Um molho muito rápido e que combina bem com peixe
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
2
minutes
mins
Cozinhar
2
minutes
mins
Tempo total
4
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
200
g
de manteiga
1
limão (sumo e raspa)
Qb
de cebolinho picado
Instruções
Derreta a manteiga num recipiente, em lume médio.
Sem tirar do lume, junte o sumo e raspa de limão e mexa bem.
Desligue o fogo, cubra o molho com cebolinho e sirva de imediato.
Notas
Se preferir, pode apenas usar o sumo de meio limão, para um sabor menos intenso.
Este é um daqueles molhos que tem que ser servido na hora, caso contrário, a manteiga voltará a solidificar.
Este molho combina muito bem com pratos de peixe e de marisco, assim como com grelhados.