Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Gambas com molho de mostarda
Uma receita com um sabor diferente
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
kg
de gambas
6
colheres de sopa
de azeite
1
cebola
picada
2
dentes de alho
esmagados
200
ml
de vinho branco
1
cubo
de caldo de galinha
dissolvido
2
colheres de sopa
de mostarda
4
colheres de sopa
de coentros
picados
1
colher de sopa
de farinha
Instruções
Coloque 3 colheres de sopa num tacho. Cozinhe as gambas durante cerca de 5 minutos e reserve-as.
Entretanto, noutro tacho, coloque o restante azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, junte a farinha e mexa durante cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho, o caldo de galinha e a mostarda. Mexa bem e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Junte o camarão e os coentros e deixe apurar mais um minuto antes de servir.
Notas
Pode usar um pouco de sal e pimenta para dar ainda mais sabor ao molho.
Use também uma ou duas folhas de louro enquanto cozinha o molho, retirando-as antes de juntar o camarão.
Pode usar salsa em vez de coentros.