Go Back

Salada de delícias do mar

Uma salada com um toque diferente
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 molho de alface
  • 150 g de delícias do mar em pedaços
  • 100 g de tomate cherry
  • 1/2 pimento amarelo em pedaços
  • 100 g de mozzarella em pedaços
  • Qb de sal e azeite

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes (exceto os temperos) numa saladeira.
  • Tempere a seu gosto com o sal e o azeite, e sirva de imediato.

Notas

  • Pode usar um pouco de cebola picada para dar ainda mais sabor à salada.
  • Use ervas aromáticas, como o manjericão, para um toque diferente no prato.
  • Acrescente algumas azeitonas pretas como decoração e complemento aos sabores da salada.
  • Decore com microvegetais para um toque extra de nutrientes.