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Douradinhos caseiros

Uma receita prática e muito fácil de recriar
Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 medalhões de pescada
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1/2 limão
  • 1 chávena de flocos de milho

Instruções
 

  • Numa taça, coloque o peixe (inteiro ou em pedaços, consoante a sua preferência). tempere com o sal, os orégãos, o iogurte e o sumo de limão. Deixe marinar durante pelo menos meia hora.
  • Entretanto, pré-aqueça o seu forno a 200ºC e triture bem os flocos de milho.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal. Passe cada lombo na mistura de flocos de milho, cobrindo bem. Coloque no tabuleiro.
  • Leve os seus douradinhos ao forno durante cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.

Notas

  • Pode usar outras ervas aromáticas a sue gosto, na marinada.
  • Se preferir, use um pouco de leite na marinada, em substituição do iogurte natural.
  • Pode juntar algum queijo ralado aos flocos de milho triturados, para dar um sabor diferente aos douradinhos.
  •  Antes de servir, regue os douradinhos com algumas gotas de sumo de limão.