Go Back

Bacalhau no forno com mostarda

Uma receita fácil e rica em sabor
Preparação 10 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 postas de bacalhau
  • 1/2 chávena de pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 chávena de leite
  • Qb de sal e azeite

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Entretanto, coloque um fio de azeite no fundo de um tabuleiro.
  • Coloque por cima as postas de bacalhau.
  • Num recipiente, misture bem a mostarda, o leite e a salsa. Tempere com um pouco de sal.
  • Espalhe este molho por cima do bacalhau, cobrindo depois com pão ralado.
  • Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva de imediato.

Notas

  • Pode usar outras ervas aromáticas a seu gosto, como cebolinho ou coentros.
  • Cubra o bacalhau com um pouco de queijo ralado antes de o levar ao forno.
  • Sirva com batata assada ou batata a murro.