Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Bacalhau no forno com mostarda
Uma receita fácil e rica em sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
30
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
4
postas
de bacalhau
1/2
chávena
de pão ralado
1
colher de sopa
de salsa picada
2
colheres de sopa
de mostarda
1
chávena
de leite
Qb
de sal e azeite
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Entretanto, coloque um fio de azeite no fundo de um tabuleiro.
Coloque por cima as postas de bacalhau.
Num recipiente, misture bem a mostarda, o leite e a salsa. Tempere com um pouco de sal.
Espalhe este molho por cima do bacalhau, cobrindo depois com pão ralado.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva de imediato.
Notas
Pode usar outras ervas aromáticas a seu gosto, como cebolinho ou coentros.
Cubra o bacalhau com um pouco de queijo ralado antes de o levar ao forno.
Sirva com batata assada ou batata a murro.