Go Back

Salada russa com fiambre

Uma salada com um sabor rico e um colorido especial
Preparação 10 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 5 batatas
  • 4 cenouras
  • 2 ovos cozidos
  • 300 g de ervilhas em lata
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 100 g de cubos de fiambre
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Leve a cozer numa panela com água e sal.
  • Escorra os vegetais e reserve. Depois, corte o ovo em pedaços pequenos e reserve também.
  • Por fim, coloque todos os ingredientes numa saladeira, temperando a gosto com sal e pimenta e cobrindo com a maionese. Mexa bem e sirva de imediato.

Notas

  • Pode usar uma macedónia de legumes em lata ou congelada para fazer a sua salada russa.
  • Para dar um colorido diferente ao prato, use um pouco de milho.
  • Use ervas aromáticas, como salsa ou cebolinho, para dar um toque diferente a este prato.