Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada russa com fiambre
Uma salada com um sabor rico e um colorido especial
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
5
batatas
4
cenouras
2
ovos
cozidos
300
g
de ervilhas
em lata
5
colheres de sopa
de maionese
100
g
de cubos de fiambre
Q.b.
de sal e pimenta
Instruções
Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Leve a cozer numa panela com água e sal.
Escorra os vegetais e reserve. Depois, corte o ovo em pedaços pequenos e reserve também.
Por fim, coloque todos os ingredientes numa saladeira, temperando a gosto com sal e pimenta e cobrindo com a maionese. Mexa bem e sirva de imediato.
Notas
Pode usar uma macedónia de legumes em lata ou congelada para fazer a sua salada russa.
Para dar um colorido diferente ao prato, use um pouco de milho.
Use ervas aromáticas, como salsa ou cebolinho, para dar um toque diferente a este prato.