Go Back

Bifes de peru grelhados

Uma receita simples e que fica sempre bem
Preparação 5 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 25 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 bifes de peru
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1/2 limão
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a seu gosto. Coloque o louro, o alho laminado e o sumo de limão por cima e deixe marinar pelo menos uma hora.
  • Aqueça o grelhador. Quando este estiver quente, coloque os bifes e deixe grelhar de ambos os lados.
  • Sirva os seus bifes de imediato.

Notas

  • Idealmente, deverá deixar os bifes na marinada de um dia para o outro.
  • Pode aproveitar a marinada para criar um molho. Basta juntar-lhe um pouco de azeite e salsa fresca picada, mexer bem e colocar por cima dos bifes antes de os servir.