Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Licor de frutos vermelhos
Um licor saboroso e com uma cor apelativa
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Tipo
bebidas
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1/2
embalagem
de frutos vermelhos
congelados
500
ml
de aguardente
500
ml
de água
500
g
de açúcar
Instruções
Num frasco, coloque os frutos vermelhos e a aguardente. Tape bem e ddeixe macerar por no mínimo 15 dias.
No final desse tempo, coe o líquido e reserve-o.
Faça uma calda com a água e o açúcar. Quando a calda estiver morna, junte a aguardente.
Volte a coar para uma garrafa, e feche-a bem. O seu licor está pronto!
Notas
Pode usar fruta fresca para a preparação deste licor, cerca de 200 gramas de frutos vermelhos a seu gosto.
Quanto mais tempo os frutos ficarem a macerar, mais forte será o sabor a frutos vermelhos do seu licor.
Sele bem o frasco para evitar contaminação do seu licor.