Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Café com especiarias
Uma bebida aromática e com um toque original
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
bebidas
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
500
ml
de água
1
pedaço
pequeno de gengibre
1
pedaço
de casca de limão
2
pedaços
de canela em pau
3
cravinhos
6
colheres de sopa
de café em pó
Q.b.
de açúcar ou adoçante
Instruções
Ferva a água juntamente com todas as especiarias, de modo a obter uma infusão. Deixe arrefecer e depois coe.
Use essa infusão para preparar o café solúvel, de acordo com as instruções. Sirva com açúcar ou adoçante a seu gosto.
Notas
Pode usar menos especiarias na sua infusão ou diminuir as suas quantidades, de modo a que o sabor não seja tão forte.
Se quiser, pode diminuir a quantidade de café solúvel que utiliza.