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Bifes de peru com camarão e cogumelos

Uma combinação de sabores muito saborosa.
Preparação 2 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 22 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 bifes de peru
  • 200 g de miolo de camarão
  • 2 dl de natas
  • Qb de sal, pimenta e margarina

Instruções
 

  • Tempere os bifes de peru com sal e pimenta a seu gosto. Coloque um pouco de margarina numa frigideira e frite os bifes, cozinhando-os de ambos os lados até estarem bem passados. Retire-os e reserve.
  • Coloque os cogumelos na mesma frigideira e deixe cozinhar durante dois minutos.
  • Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar mais dois minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione as natas à frigideira, mexa bem, e tempere com um pouco de sal e pimenta. Volte a mexer, e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  • Coloque os bifes de peru no prato de servir e cubra com o molho de cogumelos e de camarão.

Notas

  • Pode dar mais sabor aos bifes deixando-os de um dia para o outro numa marinada com sumo de limão, sal, pimenta e alho. Também pode usar um pouco de cominhos para os temperar.
  • Também pode usar cogumelos frescos ao invés de cogumelos de lata, mas deverá ter o cuidado de os deixar perder um pouco de água antes de juntar o camarão.
  • Pode acrescentar três colheres de sopa de ketchup às natas, mexendo bem, para dar mais cor e sabor ao molho.
  • Se gosta dos pratos mais picantes, adicione algumas gotas de piripiri ao molho de natas.