Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada de espargos e camarão
Uma salada com um sabor original
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
200
g
de espargos
cortados em pedaços
300
g
de camarões
descascados e cozidos
1/2
cebola
picada
1
colher de chá
de mostarda
2
colheres de chá
de mel
3
colheres de sopa
de sumo de limão
100
ml
de azeite
Q.b.
de sal e pimenta
Instruções
Cozinhe os seus espargos numa panela com água a ferver e sal, durante 4 a 5 minutos.
Retire os espargos e passe-os por água fria, para parar a cozedura.
Coloque os espargos num prato de servir e cubra com os camarões e a cebola.
Numa taça, misture os restantes ingredientes até obter um molho. Cubra a salada com esse molho e sirva.
Notas
Pode utilizar outros ingredientes na sua salada, como tomate cereja, alface ou rúcula.
Também pode usar um pouco de alho em pó para dar mais sabor à sua salada.
Para reduzir o tempo de preparação, compre os camarões já cozidos.