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Salada de espargos e camarão

Uma salada com um sabor original
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 200 g de espargos cortados em pedaços
  • 300 g de camarões descascados e cozidos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de chá de mel
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 100 ml de azeite
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Cozinhe os seus espargos numa panela com água a ferver e sal, durante 4 a 5 minutos.
  • Retire os espargos e passe-os por água fria, para parar a cozedura.
  • Coloque os espargos num prato de servir e cubra com os camarões e a cebola.
  • Numa taça, misture os restantes ingredientes até obter um molho. Cubra a salada com esse molho e sirva.

Notas

  • Pode utilizar outros ingredientes na sua salada, como tomate cereja, alface ou rúcula.
  • Também pode usar um pouco de alho em pó para dar mais sabor à sua salada.
  • Para reduzir o tempo de preparação, compre os camarões já cozidos.