Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada de batata com salsicha e bacon
Uma salada muito rápida e com um sabor único.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
30
minutes
mins
Cozinhar
15
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
700
g
de batatas
2
dentes de alho
1
cebola grande
2
frascos
de salsichas de aves
1
embalagem
de bacon
4
colheres de sopa
de azeite
1
colher de chá
de pimenta branca
1
colher de sopa
de vinho branco
Qb
de sal, vinagre e salsa picada
Instruções
Lave bem as batatas e descasque-as. Coza-as em água abundante. Quando estiverem prontas, corte-as em cubos de dimensões médias.
Aqueça o azeite numa panela, e refogue nela a cebola e o alho picados.
Junte as salsichas em rodelas e o bacon, o vinho e um pouco de vinagre e deixe ferver. Depois, tempere com a pimenta, a salsa e o sal.
Junte as batatas a este molho e envolva com cuidado, para não partir. Sirva ainda quente.
Notas
Pode dar mais vida à receita juntando-lhe legumes como cenouras e ervilhas.
Pode substituir a salsicha por frango cozido desfiado, se preferir o sabor deste ingrediente.
Use vinagre de vinho branco na receita, já que este dará um sabor diferente ao resultado final.
Se não tiver salsa, use coentros frescos em sua substituição.