Go Back

Arroz de couve-flor

Um acompanhamento saudável, mas cheio de sabor
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 couve-flor média
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Q.b. de sal e azeite

Instruções
 

  • Lave bem a couve-flor e seque-a. Depois, parta-a em pedaços pequenos e triture-a no liquidificador, até que fique com o aspeto de arroz.
  • Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a couve-flor e tempere com sal a seu gosto. Deixe cozinhar uns minutos, até sentir que a couve-flor está pronta.

Notas

  • Pode juntar outros ingredientes ao seu arroz de couve-flor, assim como outros temperos, para dar mais vida ao seu prato.
  • Acompanha bem todo o tipo de pratos, pelo que não terá problemas em incorporar esta receita na sua mesa.