Arroz de couve-flor
Um acompanhamento saudável, mas cheio de sabor
Preparação 5 minutes mins
Cozinhar 5 minutes mins
Tempo total 10 minutes mins
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa
- 1 couve-flor média
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Q.b. de sal e azeite
Lave bem a couve-flor e seque-a. Depois, parta-a em pedaços pequenos e triture-a no liquidificador, até que fique com o aspeto de arroz.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a couve-flor e tempere com sal a seu gosto. Deixe cozinhar uns minutos, até sentir que a couve-flor está pronta.
- Pode juntar outros ingredientes ao seu arroz de couve-flor, assim como outros temperos, para dar mais vida ao seu prato.
- Acompanha bem todo o tipo de pratos, pelo que não terá problemas em incorporar esta receita na sua mesa.