Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Tarte de laranja e leite condensado
Uma tarte leve e cheia de sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
30
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Tipo
Doces
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
base
de massa folhada
100
ml
de leite
200
ml
de natas
1
lata
de leite condensado
Raspa e sumo de 1 laranja
4
ovos
Instruções
Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a base de massa folhada, e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Numa taça, misture os ovos, o leite condensado, o leite e as natas. Mexa tudo muito bem com uma vara de arame.
Junte o sumo e a raspa da laranja e volte a mexer.
Coloque a mistura por cima da base de massa folhada e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos.
Notas
Pode juntar um pouco de canela à sua tarte, para lhe dar ainda mais sabor.
Se necessário, deixe a tarte a cozinhar por mais tempo no forno, acompanhando o processo para que esta não queime.
Pode usar uma base de massa quebrada ou uma base de tarte caseira nesta receita.