Tarte de requeijão com leite condensado
Uma tarte com um sabor muito apelativo
Preparação 10 minutes mins
Cozinhar 50 minutes mins
Tempo total 1 hour hr
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha
- 2 requeijões
- 5 ovos
- Q.b. de sal
Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Entretanto, cubra uma tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
Num liquidificador, misture o leite condensado, o requeijão, os ovos, a farinha, a manteiga previamente derretida e uma pitada de sal. Misture até ter uma massa homogénea.
Coloque esta massa por cima da massa quebrada. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Deixe arrefecer a sua tarte e desenforme-a.
- Pode untar a tarteira com manteiga e um pouco de farinha, para que a tarte saia facilmente. Se a sua massa quebrada veio com papel de forno, não precisa de o fazer.
- Pode juntar outros sabores à sua tarte, como um pouco de canela em pó, alguns frutos secos picados ou uma fruta da sua preferência, cortada em pedaços pequenos.