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Arroz de peixe com coentros

Um arroz fácil de fazer e rico em sabor
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 medalhões de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 medida de arroz
  • 3 medidas de água
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 ramo de coentros picados
  • Q.b. de sal e azeite

Instruções
 

  • Coloque os medalhões num recipiente que possa ir ao microondas e leve-os a cozer durante uns 4 minutos. O seu peixe deverá ficar mal cozido. Reserve.
  • Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela, e refogue nele a cebola e o alho, por uns minutos. Acrescente depois a cenoura e o arroz. Mexa bem.
  • Junte a água e o molho de tomate à panela. Tempere com sal a seu gosto. Volte a mexer e deixe o arroz cozinhar.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, junte-lhe os medalhões de pescada partidos em pedaços. Envolva bem no arroz e deixe que este acabe de cozinhar.
  • Por fim, coloque os coentros picados, mexa bem e sirva de imediato.

Notas

  • Pode juntar outros ingredientes ao seu arroz, como ervilhas, alho francês ou outros legumes da sua preferência.
  • Se preferir, pode usar outro tipo de peixe na preparação deste arroz, ou até uma combinação de diferentes tipos de peixe.