Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Arroz de peixe com coentros
Um arroz fácil de fazer e rico em sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
15
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
3
medalhões
de pescada
2
dentes de alho
picados
1
cebola
picada
1
cenoura
ralada
1
medida
de arroz
3
medidas
de água
1
colher de sopa
de molho de tomate
1
ramo
de coentros
picados
Q.b.
de sal e azeite
Instruções
Coloque os medalhões num recipiente que possa ir ao microondas e leve-os a cozer durante uns 4 minutos. O seu peixe deverá ficar mal cozido. Reserve.
Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela, e refogue nele a cebola e o alho, por uns minutos. Acrescente depois a cenoura e o arroz. Mexa bem.
Junte a água e o molho de tomate à panela. Tempere com sal a seu gosto. Volte a mexer e deixe o arroz cozinhar.
Quando o arroz estiver quase cozido, junte-lhe os medalhões de pescada partidos em pedaços. Envolva bem no arroz e deixe que este acabe de cozinhar.
Por fim, coloque os coentros picados, mexa bem e sirva de imediato.
Notas
Pode juntar outros ingredientes ao seu arroz, como ervilhas, alho francês ou outros legumes da sua preferência.
Se preferir, pode usar outro tipo de peixe na preparação deste arroz, ou até uma combinação de diferentes tipos de peixe.