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Arroz de legumes malandrinho

Um arroz simples e rico em sabor e cor
Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 chávenas de arroz
  • 6 chávenas de água quente
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 150 g de ervilhas
  • 150 g de milho
  • 150 g de vagem picada
  • 150 g de cenoura picada
  • Q.b. de sal e azeite

Instruções
 

  • Coloque um fio de azeite no fundo de um tacho. Refogue nele o alho e a cebola.
  • Adicione o arroz e deixe que este frite até o molho do refogado desaparecer.
  • Acrescente de seguida a água quente e tempere com sal a seu gosto.
  • Junte os legumes e mexa. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  • Desligue o fogão e sirva o seu arroz de imediato.

Notas

  • Se quiser, pode juntar um pouco de molho de tomate ao seu arroz, para lhe dar alguma cor extra.
  • Junte uma folha de louro para um toque diferente no prato.
  • Pode juntar outros legumes da sua preferência ao arroz.