Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Arroz de legumes malandrinho
Um arroz simples e rico em sabor e cor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
2
chávenas
de arroz
6
chávenas
de água
quente
2
dentes de alho
1/2
cebola
picada
150
g
de ervilhas
150
g
de milho
150
g
de vagem picada
150
g
de cenoura picada
Q.b.
de sal e azeite
Instruções
Coloque um fio de azeite no fundo de um tacho. Refogue nele o alho e a cebola.
Adicione o arroz e deixe que este frite até o molho do refogado desaparecer.
Acrescente de seguida a água quente e tempere com sal a seu gosto.
Junte os legumes e mexa. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Desligue o fogão e sirva o seu arroz de imediato.
Notas
Se quiser, pode juntar um pouco de molho de tomate ao seu arroz, para lhe dar alguma cor extra.
Junte uma folha de louro para um toque diferente no prato.
Pode juntar outros legumes da sua preferência ao arroz.