Quiche de frango rápida
Uma receita deliciosa, que fica pronta em pouco tempo.
Preparação 15 minutes mins
Cozinhar 20 minutes mins
Tempo total 35 minutes mins
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa
- 1 embalagem de massa folhada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates cortados, sem pele e sem sementes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 150 g de queijo mozarela ralado
- 2 ovos
- 1 pacote de natas
- Q.b. de sal, pimenta, orégãos e manjericão.
Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa folhada, fazendo furinhos na massa com um garfo. Reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite. Refogue nele a cebola e o alho.
Junte-lhe o tomate e deixe cozinhar mais uns minutos.
Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Deixe o frango aquecer.
Recheie a massa folhada com o conteúdo da panela, temperando com orégãos e manjericão a seu gosto.
Numa tigela, bata os ovos e misture-lhes as natas.
Cubra o recheio da quiche com a mistura de ovos e natas.
Cubra a quiche com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Pode ser necessário que a sua quiche fique mais tempo no forno, pelo que deverá acompanhar a sua preparação.
- Se a quiche começar a queimar, mas ainda não estiver cozinhada, cubra o topo com papel de alumínio e continue com a cozedura.