Go Back

Quiche de frango rápida

Uma receita deliciosa, que fica pronta em pouco tempo.
Preparação 15 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates cortados, sem pele e sem sementes
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • 2 ovos
  • 1 pacote de natas
  • Q.b. de sal, pimenta, orégãos e manjericão.

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa folhada, fazendo furinhos na massa com um garfo. Reserve.
  • Numa frigideira, coloque o azeite. Refogue nele a cebola e o alho.
  • Junte-lhe o tomate e deixe cozinhar mais uns minutos.
  • Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Deixe o frango aquecer.
  • Recheie a massa folhada com o conteúdo da panela, temperando com orégãos e manjericão a seu gosto.
  • Numa tigela, bata os ovos e misture-lhes as natas.
  • Cubra o recheio da quiche com a mistura de ovos e natas.
  • Cubra a quiche com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Notas

  • Pode ser necessário que a sua quiche fique mais tempo no forno, pelo que deverá acompanhar a sua preparação.
  • Se a quiche começar a queimar, mas ainda não estiver cozinhada, cubra o topo com papel de alumínio e continue com a cozedura.