Coza a couve em água abundante com um pouco de sal. Quando estiver pronta, escorra-a, e cubra o fundo de uma travessa de ir ao forno com ela.
Pré-aqueça o seu forno a 180ºC.
Pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite, até ficar macia. Depois, junte os enchidos, sem pele e cortados em pedaços. Tempere com sal e pimenta, misture bem e deixe derreter ligeiramente.
Espalhe a mistura de enchidos por cima da couve. Junte metade da broa por cima dos enchidos e reserve.
Prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem, juntando a quantidade de leite necessária.
Coloque o puré na travessa, espalhando bem. Cubra com a broa restante, e leve ao forno durante 15 minutos.
Entretanto, bata bem o ovo. No final dos 15 minutos, retire o empadão do forno e pincele-o com o ovo. Volte a levar a travessa ao forno mais uns minutos, até o empadão alourar. Retire e sirva.