Pré-aqueça o seu forno a 200ºC. Entretanto, coloque as placas de lasanha a cozer, seguindo as instruções da embalagem. Reserve a massa.
Cubra o fundo de uma frigideira com um pouco de azeite e refogue a cebola durante uns minutos, até esta estar macia.
Adicione a cenoura, os cogumelos e o pimento e mexa bem. Deixe cozinhar uns minutos.
Acrescente o frango desfiado, duas colheres de sopa de molho de tomate e o vinho branco. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
Cubra o fundo de um pirex com um pouco de molho de tomate, e depois coloque as primeiras placas de lasanha. Cubra com mais molho de tomate, com o frango, e com um pouco de bechamel. Repita o processo até esgotar os ingredientes.
Finalize com uma boa camada de bechamel e com um pouco de queijo ralado.
Leve a sua lasanha ao forno durante cerca de 30 minutos.