Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, triture as bolachas até obter um pó.
Separe as gemas e as claras. Bata as claras em castelo, e junte-lhe aos poucos metade do açúcar. Reserve. Derreta as folhas de gelatina.
Noutra taça, bata as natas em chantilly e junte-lhes a gelatina. Junte depois as claras e envolva.
Unte uma forma de buraco com um pouco de óleo. Disponha nela camadas alternadas da mistura anterior e da bolacha (a última camada deve ser de creme). Leve ao frio até solidificar.
Entretanto, faça os ovos moles. Numa tigela, coloque as gemas, o restante açúcar e a Maisena. Mexa bem.
Aqueça o leite num tacho, e junte-o ao preparado anterior. Mexa bem, e verta o preparado para o tacho. Leve a lume até engrossar.
Retire os ovos moles do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Coloque os ovos moles por cima do pudim e sirva.