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Robalo com limão e salsa no forno

Uma receita muito aromática.
Preparação 5 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 robalos médios
  • 1 limão
  • 1 molho de salsa
  • Qb sal, azeite, pimenta e alho em pó

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 200ºC.
  • Lave bem os robalos e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
  • Tempere com o sal, o alho em pó e a pimenta.
  • Espalhe a salsa por cima do peixe, e regue com o sumo de meio limão e com um pouco de azeite.
  • O restante limão deve ser cortado em rodelas e colocado por cima do peixe.
  • Leve ao forno durante 30 minutos, e sirva.

Notas

  • Pode deixar o peixe a marinar durante pelo menos uma hora, para que ele ganhe ainda mais sabor.
  • O peixe já deverá estar limpo antes de começar a preparar a receita.
  • Se quiser, pode usar outras ervas aromáticas, como coentros e poejo, em combinação com a salsa.
  • Acompanhe a cozedura do peixe de vez em quando, para garantir que este não fica demasiado seco.
  • Este prato acompanha bem com umas batatas assadas, ou apenas com uma refrescante salada.