Go Back

Pernas de frango com cerveja no forno

Uma receita simples e com um sabor incrível
Preparação 30 minutes
Cozinhar 1 hour
Tempo total 1 hour 30 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 8 pernas de frango
  • 5 dentes de alho picados
  • 100 ml de massa de pimentão
  • 500 ml de cerveja
  • Q.b. de sal, azeite e pimenta

Instruções
 

  • Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque as pernas de frango.
  • Tempere-as com a massa de pimentão, o alho, a cerveja, e sal, pimenta e azeite a seu gosto. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Entretanto, pré-aqueça o seu forno a 200ºC.
  • Leve o tabuleiro ao forno durante cerca de 60 minutos, ou até as pernas estarem tostadas. Vire o frango a meio da confeção.

Notas

  • Para ainda mais sabor, poderá deixar o frango na marinada de um dia para o outro.
  • Também poderá fazer uma pasta com a massa de pimentão e o azeite, e usá-la para barrar as penas de frango antes de colocar os restantes ingredientes da marinada.