Go Back

Delícia de queijo mascarpone

Uma sobremesa rápida de se fazer, e cheia de sabor
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 6 dl de natas
  • 20 bolachas tipo Maria
  • 3 dl de café adoçado a gosto
  • Q.b. de cacau em pó

Instruções
 

  • Misture o leite condensado com o queijo. Reserve.
  • Entretanto, bata as natas e envolva-as no preparado anterior.
  • Num tabuleiro ou taça, faça camadas alternadas de creme e bolachas embebidas em café.
  • Decore com o cacau em pó e leve ao frigorífico por pelo menos duas horas, antes de servir.

Notas

  • Pode usar outras coisas para decorar, como fruta.
  • Substitua as bolachas Maria por outras a seu gosto.
  • Se não gosta do sabor a café, embeba as bolachas num pouco de leite.